Dernières infos...

Championnats de France Interclubs Seniors Plus 45 ans et 55 ans

[symple_box color= »green » text_align= »center » width= »100% » float= »none »] QUARTS DE FINALES[/symple_box]

Fin de l’aventure pour les 45 ans Messieurs du TC Tours. Ils s’inclinent 4/0 face au Sporting Vichy-Bellerive.

[symple_box color= »green » text_align= »center » width= »100% » float= »none »] HUITIEMES DE FINALES[/symple_box]

Les huitièmes de finales des Championnats France Interclubs Seniors Plus 45 et 55 ans Dames et Messieurs se sont déroulées le 26 janvier 2014. Seul le TC Tours en 45 Messieurs s’impose.

Détail des résultats des huitièmes de finales :

– 45 ans Dames : l’AAJ Blois s’incline 3/1 face à AS BAS RHONE LANGUEDOC-NIMES.

– 45 ans Messieurs : le TC Tours s’impose 3/1 contre LARMOR PLAGE TENNIS CLUB.
Déplacement pour les 1/4 de finale en Auvergne contre le SPORTING VICHY-BELLERIVE TENNIS

[symple_box color= »green » text_align= »center » width= »100% » float= »none »] 2EME JOURNEE[/symple_box]

La 2ème journée des Championnats France Interclubs Seniors Plus 45 et 55 ans Dames et Messieurs s’est déroulée le 19 janvier 2014.

Résultats mitigés puisque 2 équipes sur 4 passent à la trappe !

Détail des résultats de la 2ème journée :

– 45 ans Dames : l’AAJ Blois confirme et s’impose en déplacement à VILLA PRIMROSE 3/2.
Déplacement au tour suivant à AS BAS RHONE LANGUEDOC-NIMES.

– 45 ans Messieurs : le TC Tours s’impose 3/2 contre le TC MAUREPAS.
Réception au tour suivant contre LARMOR PLAGE TENNIS CLUB.

– 55 ans Dames : Le  TC Chartres s’incline 2/1  face au ROANNE TCAS.

– 55 ans Messieurs : l’AAJ Blois perd également 2/1 contre GONESSE TC.

[symple_box color= »green » text_align= »center » width= »100% » float= »none »] 1ERE JOURNEE[/symple_box]

La 1ère journée des Championnats France Interclubs Seniors Plus 45 et 55 ans Dames et Messieurs s’est déroulée le week-end dernier (12 janvier 2014).

Détail des résultats de la 1ère journée :

– 45 ans Dames : l’AAJ Blois s’impose 4/0 contre Auxerre. Prochain tour le 19 janvier avec un déplacement à VILLA PRIMROSE.

– 45 ans Messieurs : le TC Tours s’impose 4/0 contre Lisieux. Prochaine rencontre le 19 janvier avec la réception du TC MAUREPAS.

– Les 55 Dames du TC Chartres et les 55 ans Messieurs de l’AAJ Blois rentreront au tour suivant, le 19 janvier.

Le TC Chartres se déplace au ROANNE TCAS et l’AAJ Blois reçoit GONESSE TC.

En complément : liens vers les tableaux (par catégories d’âge)

45 ans Dames
45 ans Messieurs
55 ans Dames
55 ans Messieurs

A lire également

Engagement en Championnat Régional Interclubs Seniors 2023

Voici la procédure d’engagement pour le Championnat de Ligue Interclubs Seniors 2023 via ADOC...