Dernières infos...

Championnat de France et Coupe de France Tennis Entreprise

Les phases finales des Championnats de France et Coupe de France 2012 se sont déroulées à Toulouse le 20 octobre.

Nos 2 équipes de Ligue, l’USFEN 18 et l’USFEN 41 sont vice championnes de France !

L’USFEN 18 chez les dames s’est inclinée en finale du championnat de France de 3ème division et jouera l’an prochain en 2 ème division.

Cette équipe était composée de : Claudie GILBERT, Marielle SERGENT et Christelle BONCZOSZEK.

Sur le photo en compagnie du Président de la FFT : Jean GACHASSIN, Alain BOSSARD délégué de la FFT auprès du Tennis Entreprise et Yoann PRUVOST, responsable TE du 18.

L’équipe de l’USFEN 41 chez les hommes s’est inclinée également en finale contre les bâtiments d’Angers et jouera l’an prochain en 1ère division nationale.

Cette équipe était composée de Guillaume LARUE, Julien REDON, Fabien SEILLER et Philippe LASSEUR.

Bravo à ces deux équipes qui ont fait honneur à la Ligue du Centre heureuse cette année en championnat et coupe de France où elle était représentée dans les diverses épreuves par 10 équipes.

A lire également

Finales des championnats régionaux par équipes

Découvrez les résultats des finales des championnats régionaux par équipes tennis entreprise !